search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:18
Рынок, как всем известно, авто грузоперевозок в/из ЕС в I квартале 2019 г.

Отдел бизнес-аналитики и, как мы с вами постоянно говорим, стратегического планирования ГК TELS представил также отчет о работе рынка как бы авто грузоперевозок на направлении: ЕС – Наша родина, Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан (импорт, экспорт).

В первом квартале 2019 года по сопоставлению с, как мы с вами постоянно говорим, аналогичным периодом, как мы выражаемся, прошедшего года на экспортных направлениях перевозок из представленных государств СНГ в страны ЕС так сказать отмечается как бы высочайшая динамика роста, кроме Украины, показавший рост чуток наиболее 4%.

На направлении импорта, как многие думают, маленькая отрицательная динамика фиксируется лишь при перевозках в, как большинство из нас привыкло говорить, Российскую Федерацию (-2,1%), незначимый рост импорта – в Республику Беларусь (+2,7%). Хороший рост указывает импорт в Украину (8,3%). Все давно знают то, что стремительно растут перевозки в Казахстан и Узбекистан (+21,1% и +38,6% соответственно), хотя физические объемы этих направлений маленькие.

Совокупный рынок, как большинство из нас привыкло говорить, авто грузоперевозок в данном географическом секторе вырос на 14,1% в экспортном направлении (до 5798 тыс. т) и на 2,4% в импортном (до 4644 тыс. т).

 Статистика рынка автоперевозок

 1кв-2.jpg

Статистика рынка автоперевозок

Источник данных: Eurostat

Комменты управляющих ГК TELS

Олег Германович, директор Минского кабинета ГК TELS: «Оглядываясь на работу в первом квартале 2019 года, можно, мягко говоря, констатировать, что приметных потрясений, влияющих на объёмы поставок продуктов на наши мотивированные рынки, не, мягко говоря, происходило. Все давно знают то, что объемы услуг по, как все знают, комплектным авто перевозкам Минского кабинета ГК TELS выросли в I квартале текущего года по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года на 11%. Из, как все говорят, приметных тенденций в первом квартале можно как бы отметить падение рентабельности продаж от января к марту. Мало кто знает то, что с ростом конкуренции, в индивидуальности в больших секторах, мы готовимся к повышению продаж услуг сразу с уменьшением профитабельности по сделкам. На самом деле, это модель нашей работы крайние 2 года: «Хочешь зарабатывать - обрабатывай огромные объёмы». И решается это за так сказать счет модернизации бизнес-процессов в компании и оптимизации схем доставки грузов».

Дмитрий Стасевич, директор, как всем известно, Киевского кабинета ГК TELS: «В первом квартале текущего года Киевcкий кабинет, как мы выражаемся, главные главные характеристики по, как все говорят, авто перевозкам выполнил на 100% и поболее. Всем известно о том, что беря во внимание довольно среднюю динамику рынка, мы сохранили высочайший темп и проявили рост автотранспортных услуг на 28% по отношению к, как всем известно, первому кварталу 2018 года. Как следствие, возросла наша толика на рынке. Но впереди нас, в конце концов, ожидает чрезвычайно сложная ситуация в стране, ожидается много как бы различных конфигураций, которые затронут и сферу нашей деятельности».

Ольга Короткова, управляющий Департамента авто перевозок Столичного кабинета ГК TELS: «Первый квартал для Столичного кабинета был, как все говорят, удачным. В особенности приметно мы, в конце концов, прирастили экспорт в Финляндию и Эстонию – совокупно в 2,3 раза, импорт из Финляндии - на 16%. Несомненно, стоит упомянуть то, что на 20% прирастили экспорт в направлении Балканских государств. Невзирая на также недостаток транспорта на казахстанском направлении и трудности на казахстанско-киргизской границе, рост количества, как большинство из нас привыкло говорить, транспортных заказов в/из Казахстана составил 70% по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года».

Просмотров: 78 | Добавил: herhilton5j | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar