search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:12
Major — транспортные перевозки из Китая в Россию не лишь!

В случае когда вам необходимы перевозки морем в лучших контейнерах, по этой причине настоятельно рекомендуем увидеть наш сайт https://container-partner.ru где вы имеете возможность подобрать качественный морской контейнер для перевозки своего груза.

Содержание статьи

Логистическая компания Major занимается доставкой из Китая в Россию уже наиболее 15 лет. Бурное развитие китайской индустрии совпало с необычным экономическим ростом у нас в стране. Всем известно о том, что отечественные предприниматели заключали больше договоров на поставку продукции из, как все говорят, Китая, что стимулировало возникновение новейших грузоперевозчиков. Обратите внимание на то, что появлялись, как мы выражаемся, большие не чрезвычайно транспортные компании, но Major был одним из первых и до этого времени остается фаворитом рынка.

Доставка из, как мы привыкли говорить, Китая от Major

Major — это 4PL оператор т.е. компания которая как бы берет на себя все организационные, юридические и логистические вопросцы по организации доставки, а конкретно:

  • разработка стратегии логистики для, как большинство из нас привыкло говорить, определенного клиента;

  • анализ и аудит уже имеющихся цепочек поставок;

  • разработка и реализация наиболее, как заведено выражаться, действенных маршрутов;

  • оформление, как мы с вами постоянно говорим, транспортных и, как заведено, разрешительных документов;

  • упаковка груза, маркировка, погрузка/разгрузка и страхование груза;

  • оформление, как мы привыкли говорить, таможенных документов и помощь в прохождении как бы таможенного контроля;

  • поиск и заключение договоров с иностранными поставщиками.

Major — транспортные перевозки из как бы Китая в Россию не лишь!

Major осуществляет, как заведено, международные перевозки из Китая в Россию под ключ — для вас не надо растрачивать время на логистику! Сосредоточьтесь на бизнесе, а доставку оставьте экспертам.

Достоинства сотрудничества с 4PL оператором

Комплексная логистика от Major предоставляет целый ряд преимуществ, ведь без, как большинство из нас привыкло говорить, обмысленной и, как многие думают, действенной доставки нереально, наконец, выстроить конкурентоспособный бизнес. Надо сказать то, что крайние 10-15 лет наметилась тенденция на передачу, как все говорят, непрофильных функций на аутсорсинг.

Передача управления, как большинство из нас привыкло говорить, международными логистическими цепочками и, как мы привыкли говорить, внешнеэкономической деятельностью дозволяет бизнесу решить целый комплекс задач:

  • понижение издержек на компанию ВЭД. И даже не надо и говорить о том, что для вас не так сказать придется содержать свой отдел со штатом сотрудником, кабинетом, техникой и иными расходами;

  • ускорение прохождения, как люди привыкли выражаться, таможенного контроля и доставки грузов. Бывалые таможенные брокеры в курсе всех аспектов растаможки и знают как избежать проволочек;

  • увеличение результативности, как всем известно, интернациональной логистики и внешнеэкономической деятельности. Необходимо подчеркнуть то, что узкопрофильные спецы скорее и эффективнее решают, как заведено выражаться, определенные задачки;

  • обеспечение, как люди привыкли выражаться, полной сохранности грузов и решение спорных вопросцев, возникающих в процессе доставки.

Major — транспортные перевозки из Китая в Россию

Для Major транспортные перевозки из, как люди привыкли выражаться, Китая в Россию — это обычная работа, которую мы делаем на самом высочайшем уровне.

Наши достоинства

Major дает полный комплекс услуг, связанных с, как всем известно, интернациональной логистикой и внешнеэкономической деятельностью. И даже не надо и говорить о том, что мы не попросту, как многие выражаются, транспортная компания по доставке из Китая в Россию, а наикрупнейший грузоперевозчик страны.

Major — транспортные перевозки

Major работает с грузами хоть какой категории: сборными, генеральными, негабаритными, небезопасными, живыми и т.д. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что у нас большой опыт приобретения, дизайна и доставки оборудования из, как большинство из нас привыкло говорить, Китая и остальных государств.

Мы удачно сотрудничаем с ведущими русскими предприятиями в, как большая часть из нас постоянно говорит, аэрокосмической и, как заведено, нефтегазовой отраслях, в сфере томного машиностроения, медицины, фармацевтики и т.д. Major — это 37 собственных представительств по Рф, доставка из 189 государств и поболее 200 партнерских соглашений с ведущими транспортными компаниями мира!



Просмотров: 66 | Добавил: herhilton5j | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar